Очаг Миров

Магическая сокровищница рунических ставов и ритуалов.Помощь, обмен информацией и опытом.ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные Google и Яндекс-Поиск.
 
ФорумПорталКалендарьПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Став "Шаман обиделся"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель форума,его хозяин и админ.Таро.Руны.
Сообщения : 6708
Уважение : 9780
Возраст : 24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Став "Шаман обиделся"   Пн 19 Ноя - 15:08

Автор borndead


Я не сторонник разрушительных формул, но сам став пришел в виде образа после довольно интересных событий и в двух вариантах.


Интро: имеем условное деление на мастеров и недомастеров, то есть недоучек, людей с завышенным самомнением и т.д. наносящих своими действиями вред как себе, так и окружающим.


Видение: шаман-это мастер, в нашем случае-кроль-это тот самый недоучка, который взял без спроса посох мастера и, не имея соответствующих навыков и знаний, кроме своих амбиций, начал махать им в разные стороны, выдавая себя за мастера, шамана и т.д. Эффект става - это мыслеобраз последствий.


Практика: если Вы или Ваши близкие попали под негативное влияние (может быть даже под видом благих намерений и тд.) недомастера, недоучки, новичка-неудачника и т.д., то Вы имеете право поставить товарища на место, дабы прекратить деструктивную деятельность данного индивида.


Цель: прекратить именно деструктивную деятельность кроля - разрушить его цели и мысли в этом направлении


Рабочие руны: Манназ,Альгиз пер., Тир пер., Вуньо.


Манназ-объект


3 перевернутых Тира пробивают сверху, сносят энергию, приносят творческий кризис, разрушают попытки возобновить оговоренную деятельность и т.д.


Перевернутый Альгиз - снимает защиту изнутри


Вуньо по краям - расшатывают объект против часовой стрелки до головокружения и легкого помешательства по типу: «ух ты! Здорово!»


Оговор: прекратить, ликвидировать любую деструктивную деятельность объекта по отношению к...


Виса (прошу прощения за корявость):
Один глупец
Без здравой мысли
Задумал у шамана
Посох свистнуть
Задуманное совершил
И побежал
Ломать крушить
Других учить

Немного времени проходит
Шаман здоров и посох с ним
А где глупец? В глухом лесу
Гол как сокол, совсем один
Безумству песни воспевает
И ничего не понимает…


Мораль сей висы такова:
Не суйся, коль дурная голова!




Ложится как порча, на себя хорошую защиту. Тестировался в походных условиях без применения вариативных носителей. В идеале наносится на фото.


Второй вариант не выкладываю: там Хагалаз по центру - все сильнее, но появляется Райдо, а ее в формуле не предусмотрено.


Приветствуются замечания, пожелания и т.д. Новичкам тестировать не советую ибо недоучка может мастером оказаться, а Вы можете оказаться на месте Кроля. Также не советую визуализировать себя шаманом - в данном случае - это аллегория.


Если оговорите и оба неучи - то оба и отхватят, хотя, отхватят - громко сказано, изначально подразумевалось устранение конкретной деструктивной деятельности по отношению к конкретной личности.
Пример: секта свидетелей умывальника - периодически адепты бегали с целью завлечь знакомых на свои тренинги - на самого главного клоуна нанес, этот рыжик к знакомым бегать перестал, в соц сетях активности поубавилось, хотя, умывальнику так и поклоняется, но приоритеты уже другие и конкретную группу лиц агитировать не пытается. То есть - тут не рассматриваются космические масштабы, секта как была - так и есть, клиенты у них старые остались, полного разрушения нет, вопрос в том, что отдельные личности, которых посылали на заманивание конкретной группы лиц в этом направлении деятельность свою прекратили. И волки сыты и ....


если Вас пытаются обидеть отдельные неучи, Вы имеете полное право защищаться, но если обижают все подряд или "весь мир ополчился", то тут действительно нужно заглянуть внутрь себя, значит что-то не так с защитой, что-то не так внутри, а окружающий мир - это лакмусовая бумажка, очень часто нам приходят Знаки, а мы это воспринимаем, как всемирный заговор как минимум.


Вы неравнодушный человек, и это очень хорошо, но мы не вылечим всех и в этом все дело, можно спасти только того, кого можно спасти. Именно поэтому став узконаправленный, отогнали неуча и пусть он там дальше в своей каше варится, не затрагивая нас.

_________________

ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://elarimer.forum2x2.ru
 
Став "Шаман обиделся"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Очаг Миров :: КОЛЛЕКЦИЯ ГРАФИЧЕСКИХ РАБОТ :: Порчи :: Наказать врага-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ruПоисковое продвижение сайтабесплатная раскрутка сайтаБелый каталог сайтов PopCat.ruНаш сайт в каталоге manyweb.ruGlavBoard.ru доска объявлений
html counterсчетчик посетителей сайта
Наш сайт в каталоге stronglink.ru DMCA.com Protection Status