Очаг Миров

Магическая сокровищница рунических ставов и ритуалов.Помощь, обмен информацией и опытом.ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные Google и Яндекс-Поиск.
 
ФорумПорталКалендарьПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Болталка- 8

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Маргана

avatar

Сообщения : 1091
Уважение : 452

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 18:47

Вопрос появился внезапно и застрял на уровне подсознания.
Как вливает прямое переливание крови в грудном возрасте на человека в дальнейшем ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kama Vilard

avatar

Звание : Практик.Рунолог
Сообщения : 1603
Уважение : 10801
Откуда : Казань
Награды :


СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 18:55

Маргана, очень по разному может повлиять. Вариантов сотни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id375072730 Online
Маргана

avatar

Сообщения : 1091
Уважение : 452

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 18:57

Да уж !! Может перейти негативное воздействие с переливаемого ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аурелия

avatar

Сообщения : 128
Уважение : 40

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 19:00

Маргана, куча всякой дряни может перейти, Солнце. и негатив в том числе
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Маргана

avatar

Сообщения : 1091
Уважение : 452

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 19:19

Так получается,что попутно несёшь груз чужого человека ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Криминальное чтиво

avatar

Сообщения : 95
Уважение : 33

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 19:37

Маргана, в какой-то степени да, а Вам переливания устраивали?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Легенда

avatar

Сообщения : 113
Уважение : 31

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 19:41

Маргана, Вариантов действительно масса- от несвойственного поведения до затяжных проблем. Кровь как и вода способна передавать инфу на расстоянии

таких отливать и отчитывать не переотлить-не переотчитать
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лара

avatar

Сообщения : 177
Уважение : 96

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 19:44

Вообще,любая потеря крови организм ослабляет. Таким образом, он рискует схлопотать вполне самостоятельно что угодно, но и если касаться темы негатива, то скорее если и переходит, то какая-то его часть, а не целая программа!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kama Vilard

avatar

Звание : Практик.Рунолог
Сообщения : 1603
Уважение : 10801
Откуда : Казань
Награды :


СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 20:54

Девчули, а я новый рецепт придумала а может кому и старый. Короче сын меня раскрутил на драники. Натерла я картошку, яйцо, чуть муки ну как положено. Потом смотрю кабачки-цуккини у меня лежат грустят и поллуковицы. Ну я их натерла туда тоже. И знаете, не испортила. И нежные и хрустящие. Сижу ем, худею
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id375072730 Online
Козябликовый Шушпанчик

avatar

Сообщения : 131
Уважение : 47

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 20:58

Kama Vilard,за что вас люблю, девчули, за то, что вы-неутомимые кулинарки и рукодельницы
я вот прям предвкушаю аромат по описанию и сам я драники обожаю просто!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alen

avatar

Сообщения : 112
Уважение : 29

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:01

Драники-это вообще сказка, я только вместо лука- сметанки добавляю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alen

avatar

Сообщения : 112
Уважение : 29

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:01

и еще очень уважаю  оладушки из кабачков
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
арбартус

avatar

Сообщения : 133
Уважение : 46

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:04

Kama Vilard,Кама, руку и сердце Ваши   целую щечки, Вы пробуждаете аппетит
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kama Vilard

avatar

Звание : Практик.Рунолог
Сообщения : 1603
Уважение : 10801
Откуда : Казань
Награды :


СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:08

Козябликовый Шушпанчик, я сама в силу занятости не часто готовлю, но если готовлю, то с душой. Я делаю легендарный Бешпармак из 3х видов мяса: говядина, баранина и вяленая конина (сама вялю с чесноком, солью и черным перцем). А легендарный, потому что, кто у меня его пробовал, то легенды рассказывает а тесто тоде особенное я готовлю. Секрет открою: мука, яйцо, соль, бульон от 3х "мяс" и черный перец. У меня кушают молча только за ушами трещит
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id375072730 Online
Kama Vilard

avatar

Звание : Практик.Рунолог
Сообщения : 1603
Уважение : 10801
Откуда : Казань
Награды :


СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:10

арбартус, ах не смусчайте меня
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id375072730 Online
Рокелина

avatar

Сообщения : 54
Уважение : 26

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:11

Kama Vilard, ох,Кама-коварная обольстительница-идеальная женщина
симбиоз магической практики многолетнего стажа+ навыками вкусной готовки=вообще страшная сила и в хорошем смысле слова, мне вот кажется, что Вы -сердцеедка!Эток омпдимент
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Keti

avatar

Сообщения : 564
Уважение : 479
Награды :


СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:12

Всем добрый вечер! я тоже сегодня открыла для себя удивительный соус. Чесночек, сметанка, майонез и соленный огурчик. Оболденно вкусно с рыбными котлетками и картошечкой, да и просто на хлеб намазать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Авотия



Сообщения : 118
Уважение : 73

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:13

Всем приветики!
А я вот обожаю делать выпечку, времени, конечно, не так много, в основном, на выходных удается, люблю печь всякие плюшки, пирожки, пирожные
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
На ногах как на рогах

avatar

Сообщения : 131
Уважение : 81

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:14

Девчоночки, кому не жалко, давайте рецептиками делиться, темка у нас тут соответствующая есть с миру по нитке-стол на всех накроем
Keti, ой, состояние при прочитанном
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Energia

avatar

Сообщения : 169
Уважение : 82

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:15

Keti, соус, я думаю, обалденный, все гениальное-просто, + еще можно укропчиком приправить,мммм
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Energia

avatar

Сообщения : 169
Уважение : 82

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:16

Kama Vilard пишет:
Я делаю легендарный Бешпармак

Всё, Кама, держитесь Для нас это прямой призыв к действию- нанести Вам визит
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Farmira

avatar

Сообщения : 157
Уважение : 70

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:17

а мне вот хвастать нечем, в готовке -не сильна
иной раз доширак заваришь и радуешься
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kama Vilard

avatar

Звание : Практик.Рунолог
Сообщения : 1603
Уважение : 10801
Откуда : Казань
Награды :


СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:18

Фото скачала, вообше конину забивают в кишку и вялят, но тут не продают и я просто вялю кусками.
Ввглядит примерно так, только у меня тесто темнее. Но и на вкус сказочное.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id375072730 Online
девочка с глазами ангела

avatar

Сообщения : 133
Уважение : 82

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:19

Kama Vilard, а какое у Вас самое популярное национальное блюдо?
Никогда не пробовала, если честно, от я -деревня
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лемниската

avatar

Сообщения : 170
Уважение : 66

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:21

Keti, приветики, котенок да, майонезик, с чесночком да огурцом-песня просто, можно еще сыра по вкусу накрошить
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Keti

avatar

Сообщения : 564
Уважение : 479
Награды :


СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:22

У меня в голове какой то блок некоторых животных не могу есть, хотя говорят в жизни надо все попробовать. Как представлю коняшку, жалко. Хотя это естественный отбор.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kama Vilard

avatar

Звание : Практик.Рунолог
Сообщения : 1603
Уважение : 10801
Откуда : Казань
Награды :


СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:26

Рокелина, ага нравлюсь, но боятся
Keti, а вот надо попробовать тоже сделать.Авотия, а вот я с дрожжевым не дружу((
Зато у нас в Светофоре продают слоеное тесто 2 коржа по 32руб. Я сразу по 10упаковок беру. Пачку открываю и за час 2 пиццы готовы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id375072730 Online
Адалана

avatar

Сообщения : 125
Уважение : 22

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:28

Доброго времени, Красавицы!
Вот сколько не пробовала делать из покупного слоеного теста вкусняшки -все получалось на

Я люблю пышное дрожжевое.Бывает замешу теста как на маланину свадьбу, половину использую, половина в морозильнике своего часа дожидается
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Векторный стиль

avatar

Сообщения : 150
Уважение : 66

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:31

А я вот с мясом как-то не дружу, больше по рыбке все
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kama Vilard

avatar

Звание : Практик.Рунолог
Сообщения : 1603
Уважение : 10801
Откуда : Казань
Награды :


СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:32

Keti, коровку тоже жалко. Что поделать.
девочка с глазами ангела, а вот Бешпармак и есть самое что ни на есть национальное. Если хотите, как время будет, дам рецепт. Я корейский салаты делаю тоже. Ищ сыкой картошки, из древесных грибов, гриб Трамола, из маша, спаржи и т.д.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id375072730 Online
Arcanum

avatar

Сообщения : 130
Уважение : 37

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:32

Эх, девчата, если б я был султан-- всех бы замуж я позвал женской руки ой как не хватает.Одними полуфабрикатами перебиваешься изо дня в день, вот на сегодня пиццу заказал, все жду, когда доедет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
sunrose

avatar

Сообщения : 153
Уважение : 61

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:33

Ага, если не жалко, девчата, кидайте рецептики http://elarimer.forum2x2.ru/f276-forum

я тоже на днях что-нибудь эдакое напишу, когда изо дня в день готовишь,как-то уже приедается, конечно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kama Vilard

avatar

Звание : Практик.Рунолог
Сообщения : 1603
Уважение : 10801
Откуда : Казань
Награды :


СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:35

Адалана, из слоеного очень вкусная самса с сыром и хачапури, не выдумывайте

Эко я на ночь глядя раззадорила всех
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id375072730 Online
Интересная история

avatar

Сообщения : 110
Уважение : 58
Возраст : 59
Откуда : Тверь

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:39

Kama Vilard пишет:
из слоеного очень вкусная самса с сыром и хачапури,

поддерживаю.
с капусткой пирожки еще и слойки сырные
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Aqva

avatar

Сообщения : 55
Уважение : 15

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:40

для слоеного теста-самый цимус делать- Спанакотиропита и круассаны
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shahti

avatar

Сообщения : 178
Уважение : 88

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:49

Kama Vilard пишет:
Эко я на ночь глядя раззадорила всех

и не говорите, у всех слюна пошла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kama Vilard

avatar

Звание : Практик.Рунолог
Сообщения : 1603
Уважение : 10801
Откуда : Казань
Награды :


СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:50

Aqva, я название то сначала прочитала степанокарпита а ну колись, что за степана
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id375072730 Online
Говяжья шапочка

avatar

Сообщения : 180
Уважение : 98

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:52

Kama Vilard пишет:
а ну колись, что за степана

мой гугл-гуру выдал следующее самые популярные - это несладкие пироги с традиционными начинками: сыром (Тиропита), шпинатом (Спанакопита), кабачками (Колокитопита) и шпинатом и сыром "Фета" (Спанакотиропита). Из сладких самая популярная начинка - яблочная (Милопита). :))

греческий пирог с фетой и шпинатом (спанакотиропита)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Aqva

avatar

Сообщения : 55
Уважение : 15

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:53

Говяжья шапочка, ага-ага, он самыйKama Vilard,

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Колыбельная

avatar

Сообщения : 152
Уважение : 27

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:54

нууу, не знаааюю...шпинат вообще на любителя
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Колыбельная

avatar

Сообщения : 152
Уважение : 27

СообщениеТема: Re: Болталка- 8   Пн 26 Ноя - 21:55

я вот сама дома по настроению делаю  сосиски в тесте, пиццу, курник, беляши и чебуречки прямо с печки))на чебуреки правда покупаю готовое тесто

-------

http://elarimer.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=6056
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Болталка- 8   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Болталка- 8
Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Очаг Миров :: ДОМАШНИЕ ПОСИДЕЛКИ У ОЧАГА :: Болталка-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ruПоисковое продвижение сайтабесплатная раскрутка сайтаБелый каталог сайтов PopCat.ruНаш сайт в каталоге manyweb.ruGlavBoard.ru доска объявлений
html counterсчетчик посетителей сайта
Наш сайт в каталоге stronglink.ru DMCA.com Protection Status