Очаг Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пончики в паутинке

Перейти вниз

Пончики в паутинке Empty Пончики в паутинке

Сообщение автор Элеонора Ример 30.10.22 14:56

Автор Kathy McDaniel
Перевод Элеонора Ример


Запеченные на Хэллоуин пончики - отличная закуска, которой можно поделиться с семьей, друзьями и коллегами. Несмотря на то, что они и так восхитительны на вкус,вы можете экспериментировать и во время приготовления добавить в тесто тыквенные специи, немного молотой корицы и молотого мускатного ореха перед выпечкой.

Ингредиенты
ДЛЯ ПОНЧИКОВ:
1 стакан муки
1/3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
1 яйцо
1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта

ДЛЯ ГЛАЗУРИ
3 стакана сахарной пудры
1/4 стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пищевой краситель любого цвета
170гр. белого тающего шоколада(для начинки)
Кондитерский мешок
Маленький круглый наконечник

Советы по рецепту
1)Не перемешивайте тесто слишком сильно.
2)Не переполняйте форму для пончиков. Каждая лунка для пончика должна быть заполнена на 3/4.
3)Тесто можно приготовить накануне вечером, а затем хранить его под крышкой в холодильнике до готовности к употреблению.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНЧИКОВ
Разогрейте духовку до 175 градусов. Используя антипригарный спрей для приготовления пищи, сбрызните форму для пончиков и отложите в сторону.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, сливочное масло и ванильный экстракт.

Добавьте первые ингредиенты ко вторым и перемешайте их до получения однородной массы. Старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно.Вы можете выложить его ложкой в форму для запекания или поместить в пакет для выпекания. Выложите тесто в углубления формы, заполнив их на ¾.

Выпекайте в течение 8-10 минут. Достаньте пончики из духовки и дайте им постоять 3 минуты, затем выньте их из формы и переложите на решетку для охлаждения.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ
В миске среднего размера взбейте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте еще молока, по ½ чайной ложки за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Добавьте пищевой краситель и перемешивайте до получения однородной массы.

Установите решетку, застелив ее пергаментной бумагой.
Обмакните каждый пончик наполовину в глазурь, затем выложите на решетку. В микроволновой печи растопите шоколад с шагом в 30 секунд. Приготовьте кондитерский мешочек с маленьким круглым наконечником (например, круглый наконечник № 2).

Проложите 8 линий, равномерно распределенных от центра пончика к его внешним сторонам. Сделайте широкую U-образную форму, соединяющую две линии около центра пончика. Продолжайте соединять остальные линии этой U-образной формой по всему периметру пончика.



Пончики в паутинке V9mRqoulJjMПончики в паутинке ED2EfBP115gПончики в паутинке PC_xEWDKMkkПончики в паутинке FW2umwPAoj8Пончики в паутинке K39UXmA4BSkПончики в паутинке R7rmwfvlLso


Пончики в паутинке %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 7612

Feja поблагодарил(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status