Очаг Миров

Магическая сокровищница рунических ставов и ритуалов.Помощь, обмен информацией и опытом.ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные Google и Яндекс-Поиск.
 
ФорумПорталКалендарьПоискПубликацииЧаВоПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Планетарные свойства камней

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Создатель форума.Админ.Таро.Руны.
Элеонора Ример

Уважение : 188662
Благодарность : 23736
Возраст : 24

Планетарные свойства камней Empty
СообщениеТема: Планетарные свойства камней   Планетарные свойства камней I_icon_minitimeВт 11 Сен - 17:07

Автор Санаров А.В.

Магическое влияние драгоценных и полудрагоценных камней использовалось с целью привлечения удачи в делах, счастья и благополучия, лечения тех или иных заболеваний, и я остановлюсь на некоторых из этих свойствах и в наиболее ярко выраженных по планетному влиянию камнях.

Солнце
Планетарные свойства камней 1432627000 Хризолит - служит обретению мудрости, оберегает от совершения ошибок, в делах,придает смелости, избавляет от навязчивых идей и сумасшествия, по свидетельству Агриппы он укрепляет ум, успокаивает астму, а прикрепленный к левой руке унимает дурные сновидения, видения, кошмары и безумие, и возвращает здравый смысл.

Планетарные свойства камней 1432627000 Гелиотроп - зеленый со звездчатыми красными крапинками, придает постоянство, славу, и добрую репутацию, тем, кто его носит, кроме того, если натереть его травой с тем же названием и положить в сосуд с водой то он приобретает свойства ослеплять людей, которые не могут видеть того, кто носит это камень.

Планетарные свойства камней 1432627000 Гиаиинт - имеет свойства Солнца, способствует выведению яда и противодействует распространению чумы, он наделяет того, кто его носит чувством уверенности, приятным и грациозным в общении, он способствует приобретению богатства и ума, он укрепляет сердце, когда его держат во рту он сильно радует дух.

Планетарные свойства камней 1432627000 Порифилос - камень, который являет собой замечательный способ борьбы против всякого вида ядов и он делает тех, кто его носит славным и грозным для врагов.

Планетарные свойства камней 1432627000 Топаз - отгоняет черные мысли, с изображением сокола охраняет целомудрие и доставляет общую симпатию.

Планетарные свойства камней 1432627000 Рубин - способствует воздержанию и укреплению здоровья, устраняет заразные болезни переносимые воздухом, приносит радость носящему, врачует сердце, мозг и память человека.

Луна

Планетарные свойства камней 1432627000 Горный хрусталь - прибавляет молока кормящим матерям, улучшает зрение, в серебряной оправе наделяет способностью к магическим действиям.

Планетарные свойства камней 1432627000 Селенит - или алебастр, - доставляет симпатию и всеобщее расположение.

Планетарные свойства камней 1432627000 Жемчуг - охраняет целомудрие, смягчает раздражительный темперамент.

Планетарные свойства камней 1432627000 Берилл или аквамарин - укрепляет слабое зрение, носящий * этот камень на себе будет торжествовать над врагами, выигрывать процессы, не будет никого бояться; доставляет способности к учению. Если награвировать на камне изображение лягушки и оправить в золото, доставляет расположение особы, до которой им дотронуться, вода в которую его опустят, доставляет симпатии выпившего ее.

Меркурий

Планетарные свойства камней 1432627000 Агат черного цвета с белыми жилками, по сообщению Альберта Великого способствует избежанию различного рода опасностей, тот, кто его носит ничего не боится, постоянно велел и счастлив и везде хорошо принимаем.

Планетарные свойства камней 1432627000 Изумруд - укрепляет память, способствует обогащению, положенный под язык сообщает дар красноречия, укрепляет зрение и развевает тоску. Марс

Планетарные свойства камней 1432627000 Алмаз - укрощает ярость и сластолюбие, придает целомудрие и воздержанность, защищает от врагов видимых и невидимых, при ношении на себе защищает от грозы и дурных снов, помогает разрешиться от беременности; человек, носящий алмаз, пользуется всеобщей благосклонностью, его мнение уважается всеми, он не знает болезни желудка и до глубокой старости сохраняет память и веселое расположение духа, обладает свойством обращать неприятеля в бегство, а также зверей и ядовитых гадов.

Планетарные свойства камней 1432627000 Яшма - предохраняет от ненависти и яда.

Планетарные свойства камней 1432627000 Аметист - удерживает от пьянства и дает способность в науках, лечит бесплодие, оберегает от ранений, способствует удачной охоте и восстановлению памяти.

Планетарные свойства камней 1432627000 Гематит - помогает при лечении опухолей.

Юпитер

Планетарные свойства камней 1432627000 Сапфир - исцеляет болезни глаз, придает мужество, веселит сердце и радует все чувства, способствует полноте, благотворное оказывает влияние на лицо человека его носящего, устраняет излишнюю потливость и похоть. Тот, кто носит его на себе, пребывает в спокойствии и честности, набожен и духовен, не ведает страха и выявляет измену.

Планетарные свойства камней 1432627000 Сердолик - предохраняет от козней врагов и способствует своевременным и легким родам. Во время землетрясений предохраняет от опасности быть раздавленным под развалинами дома.

Венера

Планетарные свойства камней 1432627000 Ляпис лазурь (по другим источникам находится под влиянием Меркурия), небесного цвета и содержащий золотистые блестки, исцеляет меланхолию и четырехдневную лихорадку.

Планетарные свойства камней 1432627000 Сердолик - по данным Нитибюса предохраняет от козней врагов и способствует при родах легкому разрешению от бремени. Во время землетрясений предохраняет от опасности быть раздавленным под развалинами дома.

Планетарные свойства камней 1432627000 Изумруд - если повесить его в изголовье постели, исцеляет от ипохондрии, предотвращает кошмарные сны, успокаивает биение сердца, содействует успеху в предприятиях и разгоняет тоску. По свидетельству Альберта Великого изумруд укрепляет память, способствует обогащению и положенные под язык сообщает дар предсказания.

Также к тем кто носят изумруд не приближаются вредные и ядовитые гады. Наделяет долголетием. Служит противоядием.

Планетарные свойства камней 1432627000 Бирюза - по свидетельству Кардануса, предохраняет от падения с лошади, примиряет поссорившихся супругов и укрепляет зрение. Содействует исцелению глазных болезней. По одному из поверий, о бирюзе, если его носить на себе то будешь весел, богат, и никог-да не будешь убит.

Сатурн

Планетарные свойства камней 1432627000 Оникс - халцедон - вызывает печаль и страх, сопоры и раздоры, делает носящего печальным и боязливым, наводит ужасные сны и кошмары, заставляет спорить с лучшими друзьями.

Планетарные свойства камней 1432627000 Обсидиан - Попутно хотелось бы заметить, что камни совсем не обязательно носить только тем лицам, которые родились под влиянием той или иной планеты, а фактически всем, кто нуждается в их магической силе.


Поиск по форуму на Портале через ЯНДЕКС-ЖМИ
Поиск по форуму на Портале через Google-ЖМИ
Планетарные свойства камней %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Планетарные свойства камней
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Очаг Миров :: РАЗНОЕ :: Планетарная магия-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ruПоисковое продвижение сайтабесплатная раскрутка сайтаБелый каталог сайтов PopCat.ruНаш сайт в каталоге manyweb.ruGlavBoard.ru доска объявлений
html counterсчетчик посетителей сайта
Наш сайт в каталоге stronglink.ru DMCA.com Protection Status

Регистрация в каталогах

Каталог сайтов и статей iLinks.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Религия - избранное