Очаг Миров

Магическая сокровищница рунических ставов и ритуалов.Помощь, обмен информацией и опытом.ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные Google и Яндекс-Поиск.
 
ФорумПорталКалендарьПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Став "Активная защита"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель форума,его хозяин и админ.Таро.Руны.
Сообщения : 5816
Уважение : 7566
Возраст : 24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Став "Активная защита"   Сб 18 Авг - 15:54

Автор Лиа




Можно использовать, когда среда настроена агрессивно по отношению к Вам, но Вы знаете, что какое-то время находиться там придется. Например, Вы знаете, что идете на какую-то встречу, где обязательно на Вас станут морально давить и производить психологическое нападение. Или вообще вокруг война и нужна защита.

Манназ- человек 

Альгиз Её защитная функция многократно превышает степень защиты любой другой руны, поскольку защита Альгиз разнопланова, мобильна и устроена так что буквально уводит оператора в те слои параллельных вариантов событий реальности где эмоциональное, психическое и физическое здоровье оператора будет максимально комфортно в данный период времени и при текущих обстоятельствах.- это в том числе и защитный барьер или проще говоря силовое поле.

ТУРИСАЗ - Молот Тора, Шип, Великан
Шип непомерно остер: горе тому, 
Кто коснется его рукой; беспощадно 

Стунген-Исс (пронзённый лёд), которая с помощью морок-алгоритма обеспечивает дополнительный сбор энергии из окружающей среды для накачки энергии в ауру человека.Стунген-Исс морок внушающий поверженной после удара щитом жертве свою несостоятельность, что позволяет почувствовать владельцу щита противоположное ощущение, что собственно и есть один из вариантов хищения силы ибо при этом происходит переход части силы из побежденного к победителю. Вот этот процесс и поддерживает добавочная руна Стунген-исс

Каун плюс Стунген-исс называется «знак охотника выслеживающего добычу» и в качестве става нападения приносил удачу где нужна хитрость и высокий аспект поражения цели. Сочетание этих исландских рун применяется как единично, так и в группе из четырёх и боле знаков, которые могут образовывать целую непролазную сеть как на примере исландского шлема устрашения « ægis hjálmur hinn sterki »

_________________

ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://elarimer.forum2x2.ru
 
Став "Активная защита"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Очаг Миров :: КАБИНЕТЫ ПРАКТИКОВ :: Лиа-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ruПоисковое продвижение сайтабесплатная раскрутка сайтаБелый каталог сайтов PopCat.ruНаш сайт в каталоге manyweb.ruGlavBoard.ru доска объявлений
html counterсчетчик посетителей сайта
Наш сайт в каталоге stronglink.ru