Очаг Миров

Магическая сокровищница рунических ставов и ритуалов.Помощь, обмен информацией и опытом.ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные Google и Яндекс-Поиск.
 
ФорумПорталКалендарьПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Агильсхъям "Prometheus"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель форума,его хозяин и админ.Таро.Руны.
Сообщения : 7274
Уважение : 15344
Возраст : 24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Агильсхъям "Prometheus"   Пт 17 Авг - 18:52

Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok



- Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой "LAGERTHA"- рунический став (агильсхъям) - "PROMETHEUS".


- Став многоплановой направленности. Может быть использован как мощная надежная защита с откатом. И второе применение става - это мощная энергетическая чистка жилища с отжигом всякого рода астральной нечисти. Может быть использована для отжига некросущностей, мертвяков сукубов, инкубов, астральных сущностей, вампиров и паразитов.


- Став может быть использован как личная защита оператора , так и в качестве защиты жилища. Основная база става создавалась именно с уклоном для защиты и уничтожения программ сущностей астрального плана и нижнего мира при защите от вторжения. 


- По запуску и активации особенностей нет, поэтому после предварительной диагностики на эффективность и совместимость все делаем как привыкли. На себя став наносить не рекомендую, - много огненных и тяжелых рун. Рекомендую любой твердый носитель, начиная с бумаги. 


По силе воздействия став не уступает всем известному АГИЛЬСЬХЬЯМУ - "ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА".


- СВОЮ КРОВЬ И БИОПРИВЯЗКИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ.


Активация става огнем, либо по малому ритуалу для более длительной работы в качестве защиты. Для чистки помещения от нечисти - достаточно активации огнем, и после активации става для большего эффекта в центр поместить свечу(не церковная). Выбирайте свечу, которая будет гореть часов восемь,свеча должна прогореть до конца. - В прорисовке даю оба варианта и для защиты и для отжига.


- ИТАК ПО РУНАМ В СТАВЕ - ЗАЩИТА:


- ANSUZ - ALGIZ - защита и покровительство Высших сил, так же выполняет роль фильтра - "свой - чужой", 


с руной - KANO - помогает найти и выявить негативные программы, подпрограммы, чужеродную энергетику астрального мира, нижних миров.


- PERTR - служит своего рода ловушкой для негативных программ и энергий, локализует негатив от дальнейшего распространения.


Руны - CWEORTH и EAR - выжигают эти программы и негативную энергетику, вводит серьезные сбои в программы сутей, максимально ослабляет их влияние. 


- HAGAL - разрушает негативные программы.


- THURISAZ - отсекает жгуты, каналы привязки подключения астральных сущностей.


- TEIWAZ - руна активной защиты,


- руна ýr. Имя сей руне ýr (что означает лук)- «это отправитель стрел и отравление»-применяется при порчах, когда нужно чтобы враг медленно умирал или «удары» на врага следовали с перерывом(т.е. когда враг уже думает, что все прошло, следует следующий удар). -Применяется в порчах для постепенного губительного воздействия,для поэтапного нанесения вреда,может использоваться в порчах на смерть,на болезни,на разногласия. Наносится может как одиночная,так и в сочетании с рунами белого и черного ряда,в зависимости от задачи.


- Вместе с руной - RAIHDO - зеркальное положение - отправляет негатив по созданным энергетическим каналам. 


- Руны йотунского морока, руна - LAGUZ и STUNGINN ISS - скрывают присутствие АГИЛЬСЬХЪЯМА в защите и его воздействие, скрывают от попыток "сканов" и просмотров, защищает работу от снятия.


- В случае постановки става в качестве личной защиты - руны - STUNGINN ISS - блокируют откаты и проникновение негатива в тонкие тела оператора.


- JERA - зацикливает действие става до получения результата.


- В СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАВА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОМЕЩЕНИЯ И ОТЖИГА ЭНЕРГЕТИКИ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ ВСЕ РУНЫ ОСТАЮТСЯ ТЕ ЖЕ КРОМЕ: 


став наносится на твердый носитель либо на фото объекта. - Добавляются перевернутые руны - TEIWAZ - ALGIZ,- для ослабления силы сущностей. 


- Руна - HAGALAZ - разрушение программ сущей.


- DAGAZ - преобразует энергию, которую выделяет суть при сопротивлении, в энергию для увеличения силы става.


- Руны PERTR - HAGAL - CWEORTH - EAR - работают в том же направлении на разрушение и уничтожение негатива. 


- ПОРУННАЯ ПРОРИСОВКА как всегда прилагается в прикрепленном файле для обоих вариантов использования става.- Пользуйтесь во благо. Пользуйтесь разумно.










_________________

ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://elarimer.forum2x2.ru
Yoko

avatar

Сообщения : 14
Уважение : 12

СообщениеТема: Re: Агильсхъям "Prometheus"   Ср 9 Янв - 16:05

Добрый вечер!
Выражаю свою  признательность и самые искренние слова благодарности за работу Уважаемых Мастеров!
Работа использовалась в качестве личной самостоятельной защиты оператора, вытащила буквально с того света!Находилась под невероятной силы давлением, влияние которого удалось эффективно подавить этим Агильсхъямом.Моей благодарности нет предела, будьте Благословенны!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Агильсхъям "Prometheus"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Очаг Миров :: КАБИНЕТЫ ПРАКТИКОВ :: Ragnar & Lagertha Lodbrok-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ruПоисковое продвижение сайтабесплатная раскрутка сайтаБелый каталог сайтов PopCat.ruНаш сайт в каталоге manyweb.ruGlavBoard.ru доска объявлений
html counterсчетчик посетителей сайта
Наш сайт в каталоге stronglink.ru DMCA.com Protection Status

Регистрация в каталогах

Каталог сайтов и статей iLinks.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU